2
7

Fuente:  futbolme.com

U.D. ARTENARA 4 - ARUCAS ATCO. 4

El pasado sábado 25/09/2010 se disputó la tercera jornada de la actual temporada 2010/2011. Ante la presencia de una treintena de aficionados, en tarde algo calurosa, comenzó el partido. Sobre el minuto 12  una internada en el área del Arucas Atco. por parte del jugador del Artenara Derek, es sancionada por el colegiado con penalty tras el derribo del defensa, Derek será el encargado de transformarlo colocando el 1-0.

En el minuto 20 una internada del interior izquierdo del Arucas coge la espalda a la defensa y bate a Carlos, portero del Artenara 1-1.

Cinco minutos más tarde una contra del Arucas sitúa el marcador en el 1-2.

En el minuto 31 buena combinación en el centro del campo del Artenara con un buen pase de Nau a Aarón que se queda solo y este no falla 2-2.

En el minuto 38 un libre indirecto en el área del Arucas dónde con rapidez y picardía marca Echedey, 3-2.

En el minuto 42 otra buena combinacion en el centro del campo  llega el balón a Echedey y de buen disparo marca el 4-2.  Finalizando la primera parte.
En el minuto 60 otra contra del Arucas nos marcan el 4-3.

En el minuto 72 el Arucas queda con un jugador menos y el Artenara  no supo aprovechar esta circunstancia., aunque la mala suerte con cuatro tiros al palo impidieron aumentar la diferencia de goles a nuestro favor.
Y como la ley no escrita del fútbol dice: "el que perdona pierde".  En el minuto 86 otra contra del Arucas con nuestra defensa muy adelantada  supuso el resultado final de  4-4.