sábado, 22 de diciembre de 2012

¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO 2013!!!!

CD CARDONES 2 UD ARTENARA 1

Tropiezo de la UD Artenara al perder por la mínima ante el Cardones, en un partido que por lo visto en el terreno de juego el empate hubiese sido lo justo.

Los locales dominan la primera parte del encuentro enviando balones a las espaldas de los defensas para aprovechar la velocidad de sus delanteros, fruto de esas jugadas en el 22 un balón bombeado es repelido por el larguero,lo que sería la primera oprtunidad del Cardones.En el 27 Fefe roba cerca del área local y eleva el balón que Aarón recoge en el interior del  área y una vez que lo controla es derribado por un defensa, señalando penalty el árbitro que Airam lanzaría y el portero en gran estirada lo detiene. Del posible 0-1 en la siguiente jugada el Cardones en una falta desde el lateral izquierdo rebota en el poste que sale despedido y en la misma línea de gol es rematada al fondo de las mallas (1-0).

En el 40 el delantero local número 7, penetra por banda izquierda superando a la defensa y totalmente escorado dispara a puerta muy cerca de la base del poste.Tras el saque de puerta Aarón se logra hacer con la pelota en el interior del área, driblando a un defensa y cuando ya superaba a un segundo es derribado señalando penalty el colegiado que el mismo Aarón se encargaría de transformar (1-1). Ya en el descuento de esta primera parte un saque de banda de Carlos es prolongado por Angelo y Aarón en el punto de penalty remata deteniendo el portero.

Comienza la segunda parte con la primera ocasión para la UD Artenara cuando Airam desde su campo envía en profundidad  a la frontal y Aarón se hace con la pelota se libra de varios defensas y pasa a Angelo que engancha un disparo que el larguero se encarga de desviar.

La UD Artenara domina el partido y el Cardones corta el juego a base de constantes faltas, que se lanzan al interior del área pero no se logra desnivelar el marcador. En el 36 llegaba la gran ocasión del partido cuando Aarón agarra un balón 6 ó 7 metros fuera del área y su disparo es desviado por el larguero. Y como en la primera parte del posible gol de la UD Artenara en el 38 en una contra los locales marcan el segundo gol (2-1) finalizando el partido sin moverse el marcador.

Ficha Técnica

La UD Artenara formó con Ayoze, Carlos, Airam, Alejandro, Jose(Jonhy), Jorge(Rolando), Félix,  Moni, Angelo, Fefe y Aarón..Gonza y Rubén.

jueves, 20 de diciembre de 2012

JORNADA 14

Sábado 22/12/12  19.00 h

CD Cardones  UD Artenara

Campo Tonono  I

Cerramos la competición por este año enfrentándonos al CD Cardones.De cinco partidos disputados como local, ha ganado dos,empatado dos y ha perdido uno,en los que ha logrado marcar  once goles ha favor y ha recibido ocho encontra.Resaltar de los dos últimos encuentros  el empate conseguido ante el Casablanca y la victoria a domicilio ante el Ladera Alta ,dos equipos que ocupan la segunda y tercera posición en la tabla clasificatoria.

La UD Artenara se desplazará con la intención de prolongar la racha de victorias de la última semana. Esta semana no podremos contar con Gonzalo, Rubén y Polo. La convocatoria queda conformada por Ayoze, Airam, Jose, Carlos, Rolando,  Rubén II, Moni,  Fefe,  Angelo,  Jonhy, Gonza,  Jorge,  Aarón,  Alejandro y  Félix.

UD ARTENARA 3 BAÑADEROS CD 0

Tercera victoria consecutiva de la UD Artenara ante un Bañaderos, que  no lo puso fácil.

La primera ocasión clara de gol la tendría Rubén al cabecear a la base del poste en el minuto 14 un balón que un defensa salvaría en extremis.De nuevo Rubén en el 17 no logra encontrar puerta en un tiro desde el interior del área.Cuando se cumplía la media hora de juego es Aarón quien tiene la ocasión de perforar la meta al salir desviado su disparo.

El Bañaderos trata de tocar la pelota para venirse arriba , pero los locales contragolpean con peligro y en el 35 Aarón se va solo hacia la portería visitante, logrando el guardameta rechazar el balón que de rebote llega a Jonhy y su tiro sale desviado.Sólo tres minutos más tarde Jonhy recibe en la posición de l interior izquierdo enviando un pase al lado contrario donde Rubén llega a la línea de corner que centra al área dónde Aarón se hace con la pelota y de fuerte disparo bate al guardameta (1-0). Con este resultado se llegaría al descanso del partido.

Se inicia la segunda parte con un Bañaderos arriba intentando no facilitar la salida de la UD Artenara,que tuvo su gran ocasión en el 60 cuando el jugador número 10 se queda sólo delante del portero local y Jose en gran intervención mete el pie desviando en última instancia a córner.
El Bañaderos lo sigue intentando pero la falta de mordiente arriba impide que logre el empate,sin embargo los locales esperan a la contra.

Llegaba el 75 cuando Rubén roba en la media punta que de primera pasa a Gonzalo que dentro del área bate al portero(2-0).
De aquí hasta el final sería un monólogo de la UD Artenara,primero Aarón en el 80recibe de Gonzalo y dentro del área su disparo sale fuera.Seguido en el 82 Fefe roba en la frontal del área visitante penetrando en la misma y de fuerte zurdaso clava el tercero (3-0).
Nada más sacar de centro se recupera la pelota y Fefe pasa a Gonzalo que logra conectar un fuerte chut que se marcha alto.Finalizando  el partido con una nueva victoria local.

La UD Artenara  formó con Ayoze, Jorge(Moni), Airam, Alejandro, Jose, Rubén, Angel, (Gonzalo), Félix, Fefe, Aarón y Jonhy(Carlos).

Partido disputado en la tarde del Sábado ante unos treinta espectadores.

miércoles, 12 de diciembre de 2012

JORNADA 13

Sábado    15/12/12     17.00h

UD  Artenara    CDU  Costa Bañaderos

Campo Municipal de Artenara

Tras la victoria de la pasada jornada recibimos  al Bañaderos, que esta temporada está ocupando la parte baja de la tabla clasificatoria..De once partidos ha ganado dos, ha perdido nueve con trece goles a favor y veitinueve en contra. De cinco partidos disputados como visitante, ha perdido tres por la mínima y ha marcado gol en cuatro. Como hemos comentado otras veces no hay rival pequeño en la categoría y  la concentración tiene que ser máxima si queremos que los tres puntos se queden en casa.

La plantilla de la UD Artenara se ha entrenado con normalidad pendiente de la recuperación de alguno de los lesionados como Rubén II que ya comienza a tocar balón o Gonza que ha comenzado a trotar .Para esta semana la convocatoria queda formada por Ayoze, Jorge, Airam, Alejandro, Carlos, Moni, Jose, Jonhy, Polo, Aarón, Gonzalo, Angel, Rubén y Félix.

UD TEJEDA 1 UD ARTENARA 2

Victoria  a domicilio por (1- 2) de la UD Artenara en el encuentro disputado el pasado Viernes ante la UD Tejeda. En los primeros minutos  los locales tratan de poner su ritmo, pero la UD Artenara, en esta ocasión no estaba por la labor de ponerlo fácil. El centro de campo visitante  va imponiendo el control del juego y va haciendo recular a los locales.

Pero sería la UD Tejeda la que se adelantaría en el marcador en el 25 al llegar un balón al  área pequeña y rebotar en un jugador del Tejeda desviando la trayectoria del balón  que  se cuela en la portería (1-0).

Tras recibir el gol, la UD Artenara sigue apretando pero no logra igualar el marcador llegándose al descanso con la ventaja para los locales.

Comienza la segunda parte y en el  47  Fefe en  área pequeña engancha un potente  zurdaso de espaldas a la puerta que acaba en el fondo de las mallas empatando el partido (1-1).

El empate da  alas a los visitantes y tan sólo cinco minutos más tarde tras el saque de una falta, la pelota queda rebotada en el punto de penalty y Félix remata  adelantando a la UD Artenara en el marcador (1-2).

Sabíamos que hasta el final, sería difícil pero hoy sobre el terreno de juego había un equipo que se iba a dejar la piel en el terreno de juego y así fué hasta el final. Los locales aprietan en busca de la igualada pero sus ataques morían en la frontal sin mayor peligro.Fruto de la desesperación cuando ya se cumplía el 90, la UD Tejeda se queda con dos jugadortes menos al ser expulsados por entradas durísimas, terminando el encuentro con el resultado de 1-2.

Segunda victoria consecutiva, en un campo difícil forjada en la entrega y la lucha de todos los jugadores, que ha de rematarse el próximo Sábado 15/12/12 ante el Bañaderos a las 17.00h

Ayoze, Polo, Airam, Alejandro, Rubén, Jose(Gonzalo), Anyelo(Jorge), Félix, Angel,Aarón(Jonhy) y Fefe.

jueves, 6 de diciembre de 2012

JORNADA 12

Viernes  7/12/12   21.00h

UD Tejeda   UD Artenara

Campo municipal de Tejeda

Tras la pasada victoria como local, la UD Artenara se desplazará al municipio vecino de Tejeda en la próxima jornada.Los locales en casa han disputado cuatro partidos, ganando dos, empatando uno y perdiendo otro. La UD Tejeda ha marcado como mínimo un gol jugando como local, y encajando siempre que ha jugado en casa.

La UD Artenara a falta de tres jornadas para la finalización de la primera vuelta, intentará puntuar para escalar posiciones en la tabla clasificatoria. La convocatoria queda formada por Ayoze, Rubén, Airam, Jose, Angel, Carlos, Alejandro, Gonzalo, Jonhy, Angelo, Fefe, Aarón, Félix, Jorge y Polo.